...
...

uTorrent подрастет

Отличная новость для киноманов, использующих торрент-трекеры. Новая версия программы uTorrent, получившая порядковый номер 3.0, позволит просматривать на дисплее компьютера фильмы еще до конца загрузки.

При высокой скорости загрузки uTorrent задействует последовательное скачивание, и фильм загружается на компьютер последовательными частями, примерно также, как онлайновая кинокартина во время просмотра через интернет. Разумеется, разница состоит в том, что на торрент-трекерах кинокартины обычно предлагаются в гораздо более высоком качестве, чем в онлайновых кинотеатрах – потому и времени на их загрузку может уходить больше.

uTorrent также потихоньку обзаводится некоторыми чертами социальных сетей – пользователи этой программы в новой версии имеют возможность комментировать файлы и оценивать их по рейтинговой системе. А новый веб-интерфейс позволит клиентам контролировать программу удаленно, работая с ней при помощи мобильного телефона.

Предусмотрена и прямая передача файлов между двумя пользователями.





В настоящее время uTorrent 3.0 доступна пользователям только в виде бета-версии программы. Когда появится полная версия софтины – пока не известно.



© Компьютерная газета