...
...

Пикопроектор Sceptre Luna 100W с функцией MP3-плеера

Иногда таскать полноформатные проекторы от презентации к презентации не столь удобно, тем более, когда эти презентации проводятся в разных кабинетах, ежедневно и по несколько раз в день. Для решения проблем именно такого рода компания Sceptre разработала интересное устройство, объединяющее MP3-плейер и пикопроектор в одном корпусе.

Проектор Sceptre Luna-100W яркостью 5 люмен (самый яркий пикопроектор выдает 15 люмен), поддерживает разрешение VGA (640 на 480 пикселей), воспроизводит картинку диагональю до 50 дюймов (125 см) на расстоянии до 99 дюймов (250 см). Устройство толщиной 2,5 см весит 74 грамм, а среди его функций есть календарь, слайдшоу, воспроизведение MP3 и других форматов медиа. Для загрузки фото и видео, помимо 2 Гб внутренней памяти, служат карты флеш-памяти стандарта microSD и порт MicroUSB. Наушники подключаются к гибридному проектору посредствам стандартного аудиовыхода 3.5мм.

По заявлению производителя, гаджет способен проработать 5 часов в режиме воспроизведения музыки (поддерживаются форматы MP3, WMA, WAV) и один час в качестве проектора (AVI, MOV, MPEG, JPEG, BMP), а на зарядку его аккумуляторной батареи понадобится около двух часов. Стоимость Sceptre Luna-100W составляет всего 125 долларов США - в комплект входят наушники и три сменные цветные панельки.

Спецификации устройства:
максимальное разрешение: 640х480;
соотношение сторон изображения: 4:3;
фокусировка: ручная;
яркость: 5 люмен;
источник света: LED (белый);
дальность проецирования: до 2,5 м;
размер изображения: 12,7-127 см;
срок службы: более 20000 часов;
время работы от аккумулятора: воспроизведение MP3 – 5 часов, в режиме проектора – 1 час;
интерфейсы: Micro USB /Micro SD;
3,5 мм разъем для наушников;
объем памяти: 512 MB – 32 GB (флэш-карта);
поддерживаемые форматы видео: AVI, MOV, MPEG1, MPEG2, MPEG4;
поддерживаемые форматы аудио: MP3, WMA, WAV;
поддерживаемые форматы изображений: JPEG, BMP.





itechnews.net

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета