...
...

PFU Imaging Solutions: облачные решения - на первый план

PFU Imaging Solutions Europe Limited провела четвертую ежегодную партнерскую конференцию в Монте-Карло, Монако. Тема этой конференции была сформулирована как Capture the Cloud, а основное внимание уделялось тому, как будет развиваться документооборот и перевод бумажных документов в электронный вид с переходом предприятий на облачные платформы и решения. В конференции, состоявшейся с 11 по 13 апреля 2011 г., приняли участие 270 экспертов из 42 стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания-производитель документ-сканеров Fujitsu и ее дочерние предприятия продемонстрировали аудитории, включающей распространителей, посредников и пользователей, как облачные решения для сканирования могут быть интегрированы в бизнес-процессы. Кроме того, организаторы поделились практическим опытом использования этих решений потребителями.

Конференция Fujitsu Imaging Channel является важным событием в индустрии производства оборудования для сканирования. Это была четвертая конференция подобного рода, предоставляющая производителям, распространителям, независимым производителям программного обеспечения (ISV), дилерам и пользователям подробный обзор современных технологий для управления документооборотом.

Майк Нельсон, генеральный директор по продажам PFU EMEA, в своей вступительной презентации описал текущую ситуацию на этом рынке и технологические тренды. Он уделил особое внимание истории успеха модели PFU Channel Community на активно растущем рынке документ-сканеров и созданию новых возможностей развития бизнеса для партнеров PFU. Связь между сканированием документов, документооборотом и облачными средами стала основной темой презентаций и круглых столов. Остальные презентации были посвящены плану развития производства документ-сканеров Fujitsu, партнерской программе Imaging Channel PFU и современным тенденциям на рынке решений для сканирования.



© Компьютерная газета