...
...

Leadtek Quadro 2000D в основе медицинской диагностики

Leadtek Research отчиталась о запуске нового члена семейства Quadro Fermi – Quadro 2000D, самого продвинутого графического решения для медицинской диагностики в отрасли. Quadro 2000D помогает докторам просматривать детализированные медицинские изображения пациентов в высоком разрешении и ускоряет точную диагностику. Обеспечивая отличную производительность и два двухканальных DVI разъема для большей гибкости вывода данных, Quadro 2000D поддерживает 10/12-битные полутоновые мониторы с разрешением до 10 Мегапикселей и калибровку мониторов по стандарту DICOM. Quadro 2000D – основа более точной медицинской диагностики.

Благодаря дополнительному DVI соединению Quadro 2000D позволяет докторам получать огромное количество информации при просмотре полутоновых диагностических изображений. Для этого требуется 10 Мегапикселей и пропускная способность двух двухканальных DVI разъемов на монитор. Для того чтобы обнаружить отклонения от нормы на изображении пациента, требуется графика, способная выявить очень тонкие полутоновые различия, что возможно только в разрешении 10 или 12 бит на пиксель. Quadro 2000D обеспечивает 10/12 бит/пиксель по DVI каналу на лучших полутоновых мониторах. Кроме того, так как тональные характеристики мониторов могут меняться со временем и различаться даже между образцами одной и той же модели, Quadro 2000D поддерживает калибровку по стандарту DICOM, поддерживая необходимый уровень шкалы полутонов для мониторов в течение всего срока службы.

Профессиональное графическое решение Quadro 2000D поддерживает технологию Scalable Geometry Engine, позволяющую значительно улучшить производительность обработки геометрии в широком спектре приложений для работы с диагностическими изображениями, CAD и DCC. Теперь профессионалы могут интерактивно работать с предельно сложными моделями и сценами. Также Quadro 2000D обеспечивает передовые возможности, включая 3D Vision Pro для высококачественных стереоскопических 3D окружений, SLI Multi-OS для запуска нескольких сред Windows или Linux с одной рабочей станции и технологию Mosaic, которая позволяет растягивать любое приложение на несколько мониторов (до 8).



© Компьютерная газета