...
...

XFX и AMD выпустили тройку видеокарт

XFX впервые представила видеокарты XFX AMD Radeon HD 6670, XFX AMD Radeon HD 6570 и XFX AMD Radeon HD 6450, созданные для ускорения повседневных вычислений. Приготовьтесь к полному погружению с видеокартой XFX AMD Radeon 6670, предлагающей впечатляющие новые возможности работы и игрового процесса. Благодаря DirectX 11 и HD3D от AMD это графическое решение обеспечивает точную и четкую графику, которая почти сходит с экрана, пока вы погружены в интенсивные игры или отдыхаете и смотрите Blu-Ray или 3D-фильмы.

Видеокарта XFX AMD Radeon HD 6570 переносит повседневные вычисления на следующий уровень благодаря самым новым возможностям работы с видео, а также поддержке второго поколения технологии DirectX 11, обеспечивающей четкую графику с ультрареалистичными деталями, пока вы смотрите фильмы и играете в любимые игры.

Подарите себе прирост производительности с видеокартой XFX AMD Radeon 6400, обеспечивающей дискретную производительность обработки графики и позволяющей пользователям одновременно выполнять множество задач с впечатляющей скоростью. Эта высокофункциональная карта хорошо подходит для повседневных вычислений.

Все три мощные видеокарты используют эксклюзивные технологии от AMD, включая Eyespeed, обеспечивающую яркую HD графику и оптимизацию повседневных приложений. Расширяйте горизонт благодаря технологии Eyefinity и смотрите фильмы, играйте и работайте над документами на трех дисплеях, наслаждаясь превосходной панорамной перспективой работы и игры. DirectX 11 и HD3D от AMD обеспечивает ультрареалистичный вид графики в Blu-ray и 3D-фильмах и играх, оживляя визуальные эффекты.





Все три видеокарты также поддерживают APP ускорение от AMD, использующее возможности GPU, обеспечивая отличную скорость и общую производительность при работе с повседневными приложениями от Microsoft Office 2010 до таких веб-браузеров, как Microsoft Internet Explorer 9 и Mozilla FireFox 4. APP ускорение от AMD включает продвинутые возможности, обеспечивая просмотр видео с предварительной и последующей обработкой, сниженным использованием ресурсов CPU и плавным высококачественным воспроизведением HD и онлайн видео.



© Компьютерная газета