...
...

МФУ Kodak ESP Office 2170

На сей раз пополнение на рынке многофункциональных устройств поступило от компании Kodak. МФУ Kodak ESP Office 2170 сочетает в себе струйный принтер, копир, сканер и факс. Это МФУ также предлагает встроенный модуль WiFi 802.11b/g /n, который обеспечивает мобильную беспроводную печать фотографий с таких устройств как BlackBerry, iPhone, iPod Touch и iPad.

Лоток нового печатного устройства рассчитан на 150 листов, подающий механизм – на 25. Kodak ESP Office 2170 в минуту способен распечатать 6 страниц в черно-белом формате и 4 страницеы в цветном. МФУ оснащается оптическим сканером с разрешением 1200dpi и поддержкой технологии Perfect Page Technology, которая путем удаления темных теней и насыщения остальных цветов отвечает за корректировку документов посредственного качества. На МФУ наличествует 1.5-дюймовый жидкокристаллический LCD дисплей и слоты для карт флеш-памяти SD/SDHC/MMC и Memory Stick/MS PRO, что делает возможной печать без использования компьютера.

Картриджа Black Ink Cartridge 30XL для монохромной печати хватает на 670 страниц и 550 для цветной. Многофункциональный принтер ESP Office 2170 появится на полках магазинов в июне этого года по цене 149.99 долларов.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета