...
...

AMD Fusion в программе Sony Vegas Pro

На выставке NAB-2011 компания AMD объявила, что гибридные процессоры AMD Fusion APU и графические решения AMD, включая профессиональные видеокарты ATI FirePro и дискретные видеокарты AMD Radeon, могут применяться для ускорения работы системы профессионального видеопроизводства Vegas Pro 10.0d компании Sony Creative Software. Новаторское семейство AMD Fusion APU, которое применяются в ПК с начала этого года, предоставляет профессионалам видео- и телевещания высокопроизводительные инструменты для создания и редактирования видео 3D и HD 2.0 с использованием программного обеспечения Vegas Pro 10.0d, которое поступило в продажу недавно.

Высококлассные рабочие станции и настольные ПК с видеокартами ATI FirePro или AMD Radeon используют технологию ускоренной параллельной обработки (Accelerated Parallel Processing - APP) AMD, которая повышает производительность Vegas Pro за счет вычислительной мощности GPU[i]. Сочетание Vegas Pro с ускорением AMD APP позволяет получать захватывающие и реалистичные HD- и 3D-видеоматериалы, аудиозаписи и записи Blu-Ray Disc.

Профессиональные мультимедиа-художники могут использовать мощь истинно гетерогенных вычислений с применением AMD Fusion APU и стандартов OpenCL . К середине года должны появиться настольные ПК, оснащенные устройствами AMD Fusion следующего поколения с кодовым названием Llano, которые будут содержать до четырех процессорных ядер x86 и графический процессор (GPU) дискретного уровня с поддержкой DirectX 11.



© Компьютерная газета