...
...

Samsung представит смартфон Galaxy S 2011 Edition

Samsung Electronics анонсировала на российском рынке Galaxy S 2011 Edition. Воодушевленная успешными продажами Galaxy S, Samsung выпустила новую версию популярного смартфона, работающую на платформе Android 2.3 (Gingerbread). В Беларуси эта модель появится в конце мая. Новый смартфон выполнен в тонком корпусе с рельефной отделкой. Galaxy S 2011 Edition снабжен ярким 4-дюймовым Super AMOLED дисплеем, который демонстрирует живые цвета при просмотре изображений и фильмов. Используя процессор с частотой 1.4 ГГц, Samsung Galaxy S 2011 Edition способен предоставить пользователям внушительную производительность и высокую скорость работы.

Поддержка сетей HSPA+ 14.4 Мбит/сек гарантирует более быструю передачу данных и делает работу в интернете максимально комфортной. Новый смартфон также поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g/n, A-GPS, Bluetooth 3.0 и интерфейс USB 2.0. Также смартфон оснащен аккумулятором повышенной емкости 1650 мАч.

Обновленный пользовательский интерфейс, улучшенная клавиатура и усовершенствованная функция copy/paste упростит работу с устройством. Поддержка технологии multi-touch делает ввод текста еще удобнее, а клавишу shift можно удерживать во время ввода сообщений, что помогает легко и быстро форматировать тексты.

Платформа Gingerbread предоставляет доступ к магазину Android Market с более чем 250 000 доступными приложениями, откуда пользователи могут загружать игры, карты и многое другое, исходя из собственных предпочтений.





При помощи нового смартфона пользователи могут снимать фотографии и видео на 5 МП камеру, а после этого посылать их друзьям и близким с помощью мобильного сервиса Social Hub. Этот сервис объединяет все контакты пользователя, его учетные записи в социальных сетях и электронные почтовые ящики в единой записной книге, делая коммуникацию простой, как никогда.

Samsung Galaxy S 2011 Edition выходит на российский рынок в мае этого года.



© Компьютерная газета