...
...

Электронная книга с цветным экраном WEXLER.BOOK T5002

WEXLER объявила о начале поставок новой компактной электронной книги WEXLER.BOOK T5002, разработанной на базе высококачественной 5.0" сенсорной TFT-матрицы с LED-подсветкой. Благодаря широким мультимедийным возможностям пользователи смогут не только читать свои любимые книги, но и прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и FM-радиостанции, смотреть видео, фотографии и даже играть в простейшие компьютерные игры.

Новое устройство оснащено встроенной памятью объемом 4 ГБ, позволяющей вместить в себя огромную библиотеку – до 200 тыс. книг. При желании она может быть расширена до 20 ГБ (до 1 млн. книг) за счет внешних карточек формата MicroSD. WEXLER.BOOK T5002 поддерживает самые популярные форматы электронных книг (ASCII, TXT, DOC,PDB,HTML,PDF, FB2), видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, DAT, VOB, MPG, MPEG, MKV, MOV), аудио файлов (MP3, WMA, APE, FLAC, AAC) и изображений (JPEG, BMP, GIF).

Управление устройством осуществляется с помощью сенсорного экрана легким прикосновением руки или стилуса, который идет в комплекте. Для быстрого перехода между страницами на передней панели размещены специально вынесенные кнопки. Устройство оснащено датчиком пространственного положения G-сенсор, который позволяет одним движением руки менять положение станицы на экране от вертикального к горизонтальному и обратно.

В распоряжении пользователя такие удобные функции, как поиск любимых книг по названию, блокнот, виртуальная клавиатура, прослушивание музыки в фоновом режиме во время чтения и многие другие.





Для электронных книжек на основе TFT-матрицы WEXLER.BOOK T5002 имеет очень низкое энергопотребление. При чтении полного заряда аккумулятора хватает более чем на 7 ч, при просмотре видео - более чем на 4 ч, при прослушивании аудио-файлов (при выключенном экране) – более чем на 25 ч.

Загрузка контента осуществляется с помощью mini-USB кабеля, который входит в комплект, причем для загрузки файлов с ПК не нужен дополнительный софт. Аудиокниги и музыку можно прослушивать как через встроенный динамик, так и через наушники, которые также входят в комплект поставки.

Новое стильное устройство выполнено в эргономичном корпусе и поставляется в обложке из искусственной кожи. Предлагается два варианта цветового решения – черное с бронзовой полоской и черное с салатовой полоской. Габариты – 148×90×11 мм, масса – 285 г.

Поставки WEXLER.BOOK T5002 начнутся в мае 2011 года.



© Компьютерная газета