...
...

Беззаботное общение с набором для Skype Canyon CNR-CP11

Новый набор Canyon CNR-CP11, состоящий из компактной камеры CN-WCAM813 с разрешением 1.3 мегапикселей и стереонаушников CNR-HS11 с микрофоном, без труда подключается к компьютеру и обеспечивает качественное общение. Веб-камера комплекта CNR-CP11 имеет разрешение 1.3 мегапикселя — а это значит, что при совершении видеозвонков картинка будет качественной. Камера может следить за лицом владельца и масштабировать изображение, автоматически регулировать яркость и корректировать цветопередачу: обладатель устройства всегда будет в фокусе. Кнопка моментального снимка поможет сфотографировать что-либо, что попало в поле зрения камеры, а с помощью эргономичной клипсы устройство можно как поставить на любую поверхность, так и закрепить на мониторе компьютера или ноутбука.

Стереонаушники, входящие в комплект CNR-CP11, имеют мягкие и удобные амбушюры, а также регулируемую головную дужку: даже после многочасовых разговоров пользователь будет чувствовать себя комфортно. Гибкий микрофон гарнитуры обеспечивает чистый звук, незаменимый в моменты, когда требуется быстро и четко передать нужную информацию — например, во время рабочего совещания с помощью Skype или игровой сессии с друзьями.

Дизайн нового набора для общения Canyon понравится энергичным и общительным пользователям: гарнитура и камера выполнены из высококачественных материалов, стиль - хай-тек с серебристо-оранжевыми деталями корпусов.

Набор для виртуального общения CNR-CP11 совместим с большинством программ для связи, а также с основными распространенными операционными системами.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения