...
...

Вентиляторы iChill GTX 560Ti и GTX 550Ti HerculeZ

Inno3D представила iChill GTX 560 Ti и GTX 550 Ti Herculez. Шестнадцать клиновидных лопастей огромного вентилятора активно работают на основе шарикоподшипника Herculez и позволяют эффективно снижать рабочую температуру. Корпус и лопасти вентилятора легко снимаются, что значительно упрощает чистку вентилятора и позволяет удалить пыль и грязь из самых труднодоступных мест. Herculez состоит из огромного радиатора с несколькими тепловыми трубками, выступающими по бокам. Зеркальная поверхность трубок и плоская, гладкая конструкция радиатора могут обеспечить лучший отвод тепла. Снизу расположены огромные довольно плотно размещенные лопасти радиатора.

Тепловые трубки – это эффективный способ отвода тепла, и обычно они соединяют более плотный блок кулера с огромными лопастями поверхности.

Особенности:
- Шарикоподшипник HerculeZ
- Более долгий срок службы: в 3-6 раз дольше традиционных шарикоподшипников.
- Сниженный уровень шумов.
- Более плавная и надежная работа.

Шестнадцать клиновидных лопастей вентилятора обеспечивают лучший поток воздуха, чем традиционные вентиляторы даже на более низких скоростях.





Новый дизайн корпуса Herculez позволяет забирать больше воздуха не только с передней, но и с боковой поверхности вентилятора.



© Компьютерная газета