...
...

Имидж – это все! Даже в интернете

Добрые люди недавно организовали в Интернете специальный сервис, который будет работать над улучшением имиджа посетителей социальной сети Facebook. По информации Agence France-Presse, новинка получила название Reppler. Это – приложение, созданное для интернет-браузера, и работающее в автоматическом режиме.

Работая на конкретного пользователя, сервис будет изучать его фотографии и записи на стене. Тот контент, что, по мнению программы является негативным, она будет помечать для своего хозяина. Однако сам Repple негативный контент удалять не умеет, так что окончательное решение – удалить или оставить – всегда будет за пользователем.

Разработчики Reppler подчеркивают, что их программа адресована, прежде всего, тем людям, чьи страницы в Facebook открыты для свободного доступа. Таким людям не мешало бы выглядеть получше, ведь никогда не знаешь, кто именно в следующий момент заглянет на твою страницу. А если это будет потенциальный работодатель? Вот потому и страничка пользователя должна выглядеть как можно симпатичнее для таких людей – а Reppler поможет добиться нужного результата.



© Компьютерная газета