...
...

Leadtek представила видеокарту Quadro 400

Leadtek анонсировала свое новое решение Quadro 400, обеспечивающее отличную производительность и хорошие возможности профессиональным приложениям по сравнению с потребительскими графическими решениями. Процессор Quadro 400 оборудован 512 МБ памяти DDR3 и позволяет профессионалам взаимодействовать с широким спектром конструкций. Также он обеспечивает высокую графическую точность благодаря 30-битному цветовому движку (10 бит на цветовой компонент) с динамическим диапазоном в более миллиарда цветовых вариаций. Драйверы для Quadro 400 оптимизированы и сертифицированы для работы с ведущими профессиональными приложениями.

Quadro 400 обеспечивает прирост производительности до 5 раз по сравнению с игровыми потребительскими видеокартами высокого класса. Также новое решение предлагает в 10 раз более быструю работу с ведущими в отрасли приложениями для компьютерного проектирования и моделирования.

Созданный для эффективной работы процессор Quadro 400 потребляет менее 35 Вт, а его низкопрофильный дизайн дарит гибкость в использовании, позволяя установить новое решение от Leadtek в любой рабочей станции. Уровень шума от работы графического процессора не превышает 28 дБ и превосходно подходит для создания ультратихого рабочего окружения. Такие продвинутые технологии, как Mosaic и nView, позволяют развернуть рабочий стол Windows на несколько дисплеев, число которых может достигать восьми.

С технологией Mosaic пользователь может плавно раскрыть панель задач и развернуть любое приложение на доступных дисплеях. Комбинация Mosaic и ПО для управления рабочими столами NVIDIA nView дарит отличную производительность. Благодаря данному ПО вы можно развернуть рабочее приложение на одном большом или нескольких небольших дисплеях, используя такие возможности, как Display Gridlines, позволяющую увеличить рабочую поверхность за счет разделения дисплея на отдельные регионы, Virtual Desktops, позволяющую использовать до 32 рабочих столов для запуска приложения и плавно переключаться между ними, а также Extended Taskbar, позволяющую видеть вкладку приложения на том дисплее, где оно открыто и избежать перегруженности панели задач на одном экране.



© Компьютерная газета