...
...

Линейка Toshiba Satellite C дополнена 17-ти дюймовой моделью

Toshiba Computer Systems представила новый продукт в ассортименте недорогих ноутбуков – Satellite C670/C670D с широким экраном. Ноутбук с диагональю экрана 43,9 см (17,3'') предназначен для повседневного использования и предлагается по цене модели начального уровня. Satellite C670 на базе процессора Intel и C670D на базе процессора AMD появятся в России во втором квартале 2011 г.

Satellite C670/C670D с широким 17-дюймовым (43,9 см) дисплеем – хорошая замена настольному ПК для тех, кто в основном работает дома, любит компьютерные развлечения и кому не очень важна портативность. Потребителю, у которого ограничен бюджет, серия Satellite C670 предлагает по приемлемой цене все, что ему нужно для удобной работы с компьютером. Несмотря на то, что ноутбуки этой серии относятся к классу недорогих устройств, они позволяют пользоваться основными возможностями мультимедиа, а также электронной почтой, Интернетом, социальными сетями (включая веб-чаты) и стандартными офисными приложениями.

Satellite C670 снабжен плоской эргономичной клавиатурой со встроенной десятиклавишной цифровой панелью, упрощающей работу с рисунками и таблицами. Также эта панель пригодится в играх. Благодаря ей можно перемещаться по диагонали с помощью только одной стрелки, управляя персонажем в игре. Широкая сенсорная панель с функцией мультитач обеспечивает удобную прокрутку, а встроенная веб-камера с программой Toshiba Face Recognition дает возможность войти в систему, не набирая пароль. Вместительный жесткий диск емкостью до 750 ГБ предоставляет достаточно места для хранения множества фотографий, музыки, видео и различных документов.

Два порта USB 2.0 и очень быстрый Bluetooth 3.0 HS передают данные на скорости до 24 Мб/с – это почти в восемь раз быстрее, чем с Bluetooth 2.1 + EDR, и дают возможность связываться с устройствами, оснащенными Bluetooth, например, со смартфонами. Интерфейс WLAN обеспечивает легкий доступ к домашним беспроводным сетям и Интернету.





Помимо оптимального соотношения цены и производительности, привлекательности новой линейке Satellite C670 добавляет прочная конструкция. На устойчивом к повреждениям текстурированном покрытии опоры для рук и покрытии дисплея менее заметны следы пальцев. Пользователям предлагаются два варианта: Satellite C670 и C670D будут доступны в черном цвете и в черном с белым покрытием дисплея и внутренней части.



© Компьютерная газета