...
...

XFX AMD Radeon HD 6790 Dual Fan – неординарная видеокарта

Дуэт из двух XFX AMD Radeon HD 6790 в режиме CrossfireX подарит производительность, сравнимую с NVIDIA GeForce 570, но за меньшие деньги. Вам по плечу соединение с любым типом дисплея благодаря встроенным выходам DVI, HDMI и mini-DisplayPort.

Начало всем этим возможностям положила система охлаждения со специальным дизайном, встроенная в XFX AMD Radeon HD 6790. Система с двумя вентиляторами XFX Dual Fan обеспечивает лучшее охлаждение, низкий уровень шума и лучшие возможности разгона. XFX совершенствует охлаждение видеокарты при помощи масштабных трубок, отводящих тепло. И финальная деталь этой системы охлаждения – это эксклюзивный кронштейн для регулировки и увеличения потока воздуха от XFX. Вместе все эти компоненты XFX Radeon HD 6790 позволят снизить экстремальные температуры до безопасного уровня для оптимальной производительности.

Подарите себе любимые игры в полном стереоскопическом 3D и наслаждайтесь насыщенным и интерактивным игровым процессом благодаря технологии AMD HD3D. Смотрите Blu-ray 3D фильмы такими, как они были задуманы, и порадуйте себя качеством домашнего кинотеатра благодаря поддержке Dolby TrueHD и 3D HDTV в видеокарте XFX Radeon HD 6790.

XFX Radeon HD 6790 – это основа потрясающего игрового процесса в HD благодаря молниеносно быстрой смене кадров и ультрареалистичным эффектам. А увеличенная производительность тесселяции дарит по-настоящему реалистичные детали.





XFX Radeon HD 6790 дарит пользователям захватывающий игровой процесс и невероятную продуктивность при использовании до трех дисплеев при помощи технологии AMD Eyefinity. И когда мы говорим погрузиться в игру, мы имеем в виду - буквально. Перемещайтесь в игровые окружения, разворачивая игру на нескольких дисплеях. Нужно работать, хотите болтать в чате, путешествовать по страницам интернет или смотреть фильм прямо во время игры? Почему бы и нет? Скажите Да бескомпромиссной продуктивности с настоящим круговым обзором, - и все это при помощи одной видеокаты.

Технология ускорения графики AMD EyeSpeed снимает прежние ограничения вашего компьютера. XFX Radeon HD 6790 обеспечивает улучшенную производительность и ускоряет работу приложений. Ускорение графики при помощи AMD EyeSpeed позволяет получить максимум от работы онлайн и просмотра Blu-ray видео благодаря новому уровню качества графики.



© Компьютерная газета