...
...

Линейка видеопроекторов ViewSonic скоро в Беларуси

ViewSonic анонсировала начало продаж 4-х моделей видеопроекторов - широкоформатный DLP WXGA PJD6531w и XGA проектор PJD7383i, с поддержкой 3D и частотой кадров 120 Гц, а также два видеопроектора для создания домашнего кинотеатра - Pro8200 и Pro8500. Видеопроектор DLP WXGA PJD6531w служит отличным решением для учебных аудиторий, гостиных и служебных кабинетов. Он обеспечивает световой поток в 3200 люменов при стандартном разрешении WXGA 1280x800 пикселей. Поддержка стереоскопического изображения, в котором для получения более ярких цветов при повышенной контрастности применяется технология BrilliantColor, позволяет видеопроектору блистать практически при любом освещении.

Проектор предназначен для настольного использования, но может быть смонтирован и на потолке учебной аудитории или конференц-зала. Удобная конструкция без фильтра и с доступом к осветительной лампе сверху обеспечивает простоту технического обслуживания и понижает общую стоимость владения. Разъем RJ-45 позволяет дистанционно управлять проектором по сети, а широкие возможности подключения и встроенные 10-Вт динамики гарантируют отличные мультимедийные возможности.

XGA проектор PJD7383i - это усовершенствованный интерактивный видеопроектор DLP с малым проекционным отношением, в котором для получения более ярких цветов при повышенной контрастности также применяется технология BrilliantColor. Видеопроектор PJD7383i обеспечивает световой поток в 3000 люменов при стандартном разрешении XGA 1024x768 пикселей. При стоимости гораздо меньшей, чем у традиционной 77-дюймовой интерактивной доски, эта модель обеспечивает максимальную гибкость для решения задач интерактивного обучения. Удивительное программное обеспечение Crestron RoomView Express управляет ресурсами, расписанием мероприятий и предупредительными сообщениями, передаваемыми по электронной почте.

Компания ViewSonic также представила две модели проекторов для создания домашнего кинотеатра профессионального уровня, позволяющие смотреть видео высокого разрешения, не выходя из дома.





Первая модель – это видеопроектор DLP 1080p Pro8200. Благодаря этой новинке можно создать дома настоящий кинотеатр для демонстрации фильмов высокой четкости, который удовлетворит самых требовательных любителей кино. Проектор использует формат 16:9 и отлично подходит для демонстрации HDTV-передач и кинофильмов, а также компьютерных игр. Pro8200 сочетает в себе современные технологии DLP и BrilliantColor со световым потоком 2000 лм и контрастностью 4000:1, создавая отличное видеоизображение для любого домашнего кинотеатра. Инновационное семисегментное цветовое колесо гарантирует яркие, насыщенные цвета. Благодаря поддержке нескольких типов соединений, включая два входа HDMI с поддержкой HDCP, к этому видеопроектору можно подключить любой DVD-плеер, игровую консоль и другие устройства для полноценных домашних развлечений.

Еще одна представленная модель – это видеопроектор Pro8500. Он представляет собой усовершенствованный инсталяционный проектор DLP с повышенной яркостью и технологией BrilliantColor. Pro8500 обеспечивает световой поток 5000 лм, контрастность 4900:1 и стандартное разрешение XGA 1024x768 пикселей, что гарантирует яркость изображения практически при любом внешнем освещении. Pro8500 предоставляет максимальную гибкость установки благодаря широкому диапазону настройки фокуса с 1,5-кратным оптическим увеличением и множеству вариантов подключения, таких как Network Display, USB и WiFi. Удобная конструкция без фильтра и долговечная осветительная лампа обеспечивают простоту технического обслуживания и понижают общую стоимость владения.



© Компьютерная газета