...
...

ViewSonic представила в Беларуси новые модели планшетов

ViewSonic объявила о начале продаж в Беларуси обновленной линейки планшетных компьютеров. ViewSonic представляет модельный ряд планшетов ViewPad с экраном от 4 до 10 дюймов с различными техническими характеристиками.

Среди планшетов, уже представленных в Беларуси, – модели Viewpad 7 и Viewpad 10. Возможно, уже в апреле белорусские пользователи смогут купить и модель с экраном 10,1 дюймов - ViewPad 10s. Этот планшет на платформе Android 2.2, оснащенный мощным процессором, обеспечивает максимальное быстродействие и производительность. Модель поддерживает GPS, Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 2.1 +EDR и Flash 10.1. Планшет оснащен фронтальной камерой и портом HDMI, что позволяет использовать устройство для организации видеоконференц-связи. В Беларусь будут поставляться две модификации данной модели – с 3G и без 3G.

Семейство планшетов ViewSonic гармонично дополнила модель Viewpad 4 на базе Android с экраном 4,1 дюйма. Начало ее продаж в Беларуси намечено на май. Новинка сочетает в себе все возможности мобильного телефона и планшетного компьютера, включая поддержку Flash 10.1, возможность записи и воспроизведения видео HD 720p, передачи данных и выходом HDMI 720p. Аппарат оснащен двумя камерами: 5-мегапиксельная видеокамера с автофокусом и функцией записи видео на задней панели и вспомогательная фронтальная 0,3-мегапиксельная камера для нужд видеотелефонии. Интегрированный GPS-ресивер позволяет использовать устройство в качестве навигатора.

Новая модель ViewPad 10Pro ориентирована на профессиональных пользователей, которым необходима комфортная работа с приложениями Office, а также Интернет-серфинг и возможность безграничного общения. Появление этой новинки в Беларуси планируется в мае. Модель ViewPad 10Pro на базе двух ОС позволяет комфортно работать с приложениями благодаря предустановленной Windows 7 Professional и общаться в Интернете благодаря Google Android 2.2. Планшет поддерживает Flash 10.1, имеет экран multi-touch с высоким разрешением 1366x768 и возможность подключения Wi-Fi и Bluetooth.





Еще одной новинкой, которая приедет в Беларусь в мае, стал смартфон V350. Модель поддерживает одновременно две SIM-карты и ориентирована на людей, которые пользуются сразу двумя сетевыми сервисами, например, для личных и деловых целей. Смартфон оснащен ОС Android 2.2, сенсорным экраном HVGA, 5-мегапиксельной камерой с автофокусировкой, слотом Micro-SD, поддержкой WiFi, Bluetooth 2.1 и навигации A-GPS (Assisted GPS).



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения