...
...

ABBYY FlexiCapture Engine подрос до версии 9.0

ABBYY отрапортовала о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 – новой версии инструментария для разработчика (SDK – software developer kit). Обновленный продукт создан для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные решения.

В основе инструментария – технология ABBYY FlexiCapture, которая широко используется во всем мире для обработки разного типа документов: с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы, страховые формы, налоговые декларации), слабоструктурированные (счета, транспортные накладные) и неструктурированные (контракты, письма).

Создавать собственные приложения с применением ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 стало намного быстрее и проще. Для удобства разработчиков в SDK полностью обновлены и значительно расширены возможности API (application programming interface – интерфейс прикладного программирования), обеспечивающие прямой доступ к технологиям ABBYY FlexiCapture. Теперь клиенты могут воспользоваться обширной библиотекой примеров исходных кодов, настроенных для решения множества типовых задач, а также создавать приложения по вводу данных, полученных из фотографий, сделанных камерой мобильного телефона.

Инструментарий 9.0 отличается оптимизированной, по сравнению с предыдущей версией, работой в многопоточных серверных решениях, а также поддержкой как 32-х, так и 64-х разрядных архитектур. Добавление в ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 нового многоуровневого классификатора документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время на обработку документов.





Новые возможности ABBYY FlexiCapture Engine 9.0:
Новый API, улучшенное руководство разработчика и обширная библиотека примеров исходных кодов
API – FlexiCaptureProcessor – обеспечивает прямой доступ к технологиям FlexiCapture, что дает возможность разработчику через код (а не визуальную среду, как было в прошлой версии) управлять процессом обработки – загружать изображения, накладывать параметры обработки, формировать список накладываемых шаблонов и осуществлять выгрузку данных.
Улучшенное руководство разработчика позволяет быстро и легко находить необходимую информацию, а обширная библиотека исходных кодов поделена на разделы и содержит пошаговую инструкцию по работе с ними. Используя примеры кодов в создаваемом приложении, можно значительно ускорить разработку и сократить процесс обучения.

Новый сценарий – Mobile Data Capture (MDC)
Благодаря новому сценарию MDC можно получить более качественные результаты распознавания изображений, сделанных камерой мобильного телефона – процесс обработки осуществляется на сервере. Технология MDC позволяет исправлять характерные для фотографий искажения, в том числе трапециевидные искажения, шумы и нечеткость.

Новый многоуровневый классификатор документов
При работе с большим количеством шаблонов позволяет предварительно идентифицировать отдельные страницы и отнести их к определенному типу документа. Благодаря этому значительно сокращается время поиска необходимых шаблонов документов.

Технология черного маркера защищает конфиденциальную информацию на изображениях и PDF-файлах
При использовании этой технологии на документе остаются видимыми только те поля, которые нужны, конфиденциальная же информация скрывается, закрашиваясь черным маркером.

Сохранение результатов распознавания в PDF с MRC-сжатием
ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 позволяет создавать PDF-файлы с ультравысоким сжатием MRC (Mixed Raster Content). С помощью этой технологии размер файла может уменьшиться до 10 раз, по сравнению с JPEG-сжатием.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения