...
...

Система авторизации Mail.Ru запущена на LiveJournal

Пользователи проектов и сервисов Mail.Ru Group для авторизации в Живом Журнале теперь могут использовать свой логин и пароль от Почты@Mail.Ru. Теперь пользователи LiveJournal под логином Mail.Ru могут без процедуры регистрации оставлять комментарии к записям в LiveJournal, добавлять пользователей в друзья и читать ленту друзей, отправлять личные сообщения, загружать юзерпики и совершать покупки в Магазине ЖЖ.

Для того чтобы общаться с друзьями на LiveJournal и других популярных площадках Рунета интернет-пользователям достаточно иметь аккаунт на Mail.Ru. С помощью логина от электронной почты Mail.Ru можно авторизоваться на партнерских ресурсах за пару кликов, при этом пользователю не придется заполнять длинных анкет и помнить десятки логинов и паролей.

Интернет-пользователи, авторизовавшиеся в Живом Журнале под логином Mail.Ru, могут конвертировать свою учетную запись стандартный аккаунт LiveJournal. В этом случае система автоматически авторизует посетителя под ЖЖ-аккаунтом, заходящего в блог под логином Mail.Ru.



© Компьютерная газета