...
...

Мощный китайский андроидфон K-Touch W700

Китайский производитель мобильных телефонов K-Touch официально представил модель мощного андроидфона W700. Устройство работает на аппаратной платформе NVIDIA Tegra 2 с двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. В гаджете имеется 512 мегабайт оперативной памяти, а в качестве операционной системы для него была выбрана Google Android 2.2. 3,8-дюймовый сенсорный дисплей работает под разрешением 480х800 точек. Также предусмотрена 5-мегапиксельная камера с автоматической фокусировкой и возможностью записи видео с разрешением 720 р и 0,3-мегапиксельная фронтальная камера для видеозвонков.

Дополняет все модуль Bluetooth, разъем для наушников 3,5 мм и модуль Wi-Fi 802.11b/g/n. Из дополнительного функционала можно перечислить: акселерометр, цифровой компас и слот для карт памяти формата microSD. Как видно из вышеперечисленного, новинка в выгодном смысле и близко не походит на типичную китайскую Dual-SIM продукцию.

Размеры смартфона составляют 118x60x13 миллиметров. На рынке он появится уже в середине апреля, а продажами смартфона займется местный оператор сотовой связи China Unicom. Стоимость K-Touch W700 составит 533 доллара.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения