...
...

Карты памяти Kingston microSDHC Class 10 объемом 4 и 8 ГБ

Kingston Digital расширила ассортимент выпускаемых карт памяти представив модели microSDHC Class 10 емкостью 4 Гб и 8 Гб. Новинки, разбавившие линейку 16 Гб флэшек, которые были выпущены Kingston год назад, могут похвастаться поддержкой спецификации Class 10, обе отформатированы в формат FAT32 и способны работать с минимальной скоростью передачи данных равной 10 мегабайт в секунду. Кстати, во втором квартале 2011 года будет представлена карта памяти объемом 32 Гб.

Как отмечают разработчики, новинки совместимы со всеми мобильными устройствами, включая смартфоны, работающие под управлением Android, BlackBerry, планшетные компьютеры и видеокамеры. Карточки сохраняют работоспособность в диапазоне температур от -25 до +85 градусов Цельсия, имеют габариты 11х15х1 мм и массу 2,7 грамма и обеспечиваются пожизненной гарантией производителя.

Новые 4 Гб и 8 Гб MicroSDHC карты от Kingston Digital доступны как отдельные продукты, так и в так называемом исполнении Multi-Kit — в комплекте с адаптером для слота SD и картоводом, по цене $22, $23, $37 и $38 соответственно.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета