...
...

Наушники-вкладыши iSkin earTones

Хорошая новость для всех коммуникаторных меломанов: компания iSkin представила новую линейку наушников-вкладышей earTones, оснащенных микрофоном и разработанных специально для применения в паре с iPhone и телефонами Blackberry.

Помимо микрофона, новые iSkin earTones получили в распоряжение мини-пульт управления воспроизведением. С его же помощью можно принимать телефонные звонки. Эта функциональность, по заверениям производителя, работает с iPhone и телефонами Blackberry. Более того, по краям наушников и блока управления нанесено специальное антибактериальное покрытие Microban, которое помогает нейтрализовать неблагоприятную среду, образующуюся в закрытой ушной раковине. Еще более интересным фактом об iSkin earTones является то, что это первые в мире капельки, которые имеют гибкие динамики FlexFit, делая их еще более удобными при носке.

Также среди поддерживаемых устройств – Mac'и (работа с Skype, FaceTime, iChat и пр.). earTones поставляются в нескольких оригинальных цветовых решениях (включая пурпур, бирюзу, розовый и т.д.) по цене в $39.99 долларов США.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета