...
...

Семейный моноблок MSI Wind Top AE2050

Тайваньская компания Micro-Star International начала продажи своего нового моноблока для всей семьи на базе двухъядерного процессора 1,6 ГГц AMD E-350 Fusion APU с графикой AMD Radeon HD 6310 (платформа AMD Brazos ). Модель заключена в корпус с прозрачной рамкой и 20-дюймовым сенсорным 16:9 HD дисплеем, который поддерживает интуитивное управление multi-touch.

Компьютер оборудован 4 ГБ оперативной памяти, винчестером объемом до 1 ТБ, оптическим приводом DVD и веб-камерой. Дополнительные два USB 3.0 порта обеспечивают ультрабыструю передачу файлов, а один из USB 3.0 портов также впервые использует технологию MSI Super Charger, которая позволяет заряжать устройства на 40% быстрей, чем через обычные порты USB, даже при выключенном компьютере. Позаботилась тайваньская компания не только о производительности, но и об удобстве: Wind Top AE2050 работает максимально бесшумно. Так, уровень шума ПК не превышает 32 дб: как в режиме ожидания, так и при полной нагрузке.

По тщательным подсчетам производителя, по сравнению со стандартными компьютерами, Wind Top AE2050 может экономить до 70% энергии, существенно снижая таким образом энергопотребление и выбросы CO2 более чем на 810 кг в год, что эквивалентно спасению 180 деревьев. Это позволяет убить двух зайцев: добиться высокой мощности и низкого энергопотребления. Кроме того, Wind Top AE2050 сертифицирован на соответствие самым строгим экологическим стандартам, включая Energy Star 5.0 и требования Евросоюза EuP к энергопотреблению, и является образцом эффективного энергопотребления и экологичности. Стоимость новинки, уже доступной в розничной продаже, стартует от $679,99.



© Компьютерная газета