...
...

Новинки мониторов Hanns.G и телевизоров серии SV

Монитор Hanns.G оснащён широкоформатным антибликовым дисплеем с диагональю 23 дюйма, адаптирует изображение высокой чёткости в зависимости от собственного разрешения 1920x1080 (формат экрана 16:9), имеет ультраширокий угол обзора 170º и динамическую контрастность X-Contrast 80 000:1. В комплект входит кабель DVI-D и разъём HDMI. Благодаря сочетанию HD-формата и 3D-технологии монитор HS233 является отличной системой для самых последних и будущих версий программных приложений. Кроме востребованности в индустрии видеоигр и пользующихся растущей популярностью 3D-фильмов, монитор HS233 также представляет собой оптимальное решение для специалистов по 3D-графике и коммерческих студий, работающих с различными технологиями трёхмерного моделирования, как при съёмке фильма и разработке персонажа, так и при проектировании художественного оформления и архитектуры. Программное обеспечение 3D для рядовых пользователей и профессионалов уже поступило в продажу.

Оформление монитора HS233, выдержанное в стиле хай-тек, соответствует применяемой современной технологии. Корпус HS233 выполнен в чёрном цвете с чёткими прямыми полосками, монитор имеет элегантное современное основание и хорошо впишется в любой интерьер.

Телевизоры серии SV оснащены технологией светодиодной подсветки и эксклюзивной технологией Hannspree Vivid Motion 100 Гц; оформление выдержано в современном элегантном стиле.

Диагонали экранов первых выпущенных на рынок моделей SV32 и SV42 составляют 32 и 42 дюйма соответственно. Телевизоры имеют экраны высокой чёткости с разрешением 1920x1080 (1080р) и встроенный цифровой тюнер для приёма трансляций Freeview. Телевизоры серии SV применяют технологию LED-подсветки, но при этом требуют меньших затрат электроэнергии по сравнению со стандартными ЖК-телевизорами со светодиодной подсветкой и благодаря своему тонкому корпусу хорошо подходят для крепления на стене. Сочетание тонкого корпуса, чёрной рамки с зеркальным покрытием и современного стильного основания делает дизайн телевизоров SV минималистичным и элегантным, хорошо сочетающимся с любым современным интерьером.





Телевизоры серии SV отличаются отличной графикой и оснащены эксклюзивной технологией Hannspree Vivid Motion 100 Гц, увеличивающей частоту кадров в два раза, что обеспечивает повышенную плавность при смене кадров и подавляет эффекты мерцания и размытости изображений. Эта технология позволяет достичь высокой чёткости отображения движущихся объектов на ЖК-экране. Телевизоры новой серии с LED-подсветкой также используют технологию X-Contrast компании Hannspree, которая создаёт более реалистичное и яркое изображение, и имеют ультраширокий угол обзора 178º.

В комплект поставки телевизоров SV входит целый набор подключаемых портов: три порта HDMI позволяют добиться оптимального качества изображения высокой чёткости с помощью новых HDMI-устройств, таких как плееры Blu-Ray, игровые консоли и HD-видеокамеры; два порта SCART предназначены для оборудования предыдущих поколений; USB-соединение поддерживает устройства ввода данных в форматах JPG, MP3 и Video (в том числе функции медиаплеера). В комплект телевизоров SV также входит компонентный вход и кабель VGA, позволяющие подключать ПК к телевизору и создать настоящий медиацентр.

Два новых монитора с LED-подсветкой с диагональю 19 дюймов и один монитор с диагональю 22 дюйма расширяют серию HL. Благодаря моделям новых размеров серия HL будет представлять собой универсальный набор мониторов с LED-подсветкой, удовлетворяющий любым требованиям и размеру бюджета.

Используя собственные технологии контрастности X-Contrast, позволяющие регулировать яркость чёрного и белого цветов, мониторы HL обеспечивают высокую точность и чёткость изображения со сверхвысоким коэффициентом динамической контрастности 15000000:1. Время отклика 5 мс. увеличивает плавность динамического изображения, что гарантирует чёткость изображения и подавляет эффекты размытости движущихся объектов при просмотре видео или в компьютерных играх.

Благодаря ультраширокому углу обзора и механизму наклона все мониторы HL компании Hannspree очень практичны и удобны в эксплуатации. Дизайн мониторов выдержан в простом, элегантном стиле, основными элементами которого являются чёрная рамка с зеркальным покрытием и сверхтонкий корпус.

Несомненным преимуществом мониторов HL является не только тонкий корпус, созданный благодаря технологии LED-подсветки, но и более высокая экологическая безопасность применяемых технологий. Светодиодная подсветка значительно повышает энергоэффективность монитора по сравнению с мониторами ЖК/ЭЛТ, а благодаря меньшей степени вредности и токсичности материалов мониторы при утилизации более безопасны для окружающей среды.



© Компьютерная газета