...
...

Ультратонкий ноутбук Qoo! Adroit с оптическим приводом

3Q представила новинку – ультратонкий ноутбук Qoo! Adroit, построенный на платформе Intel СULV со встроенным оптическим приводом. Qoo! Adroit избавит от необходимости переписывать данные с компакт-дисков и DVD на другие носители или приобретать внешний привод.

Наличие устройства для чтения и записи дисков не повлияло на компактность Qoo! Adroit. Это по-прежнему ультратонкий мобильный компьютер, который удобно брать с собой. Набор коммуникаций представлен, в том числе, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. С ними легко получить доступ ко всем ресурсам сети Интернет, включая популярные сервисы и социальные сети. Технология Bluetooth позволит обменяться данными с сотовым телефоном или использовать его в качестве мобильного модема для ноутбука, если сеть Wi-Fi недоступна. Для комфортного общения по видеосвязи предусмотрена встроенная камера.

Qoo! Adroit работает под управлением быстрого процессора SU4100 от Intel с частотой 1,3 ГГц, который отличается пониженным энергопотреблением. В распоряжении пользователя до 4 Гб оперативной памяти и встроенный жесткий диск объемом до 750 Гб для хранения всех необходимых данных. Выбор операционной системы оставлен на усмотрение покупателя – например, это может быть операционная система семейства Windows 7. Ноутбук поставляется в черном и белом цветах корпуса. Рекомендованная розничная стоимость Qoo! Adroit без операционной системы, с 2 Гб оперативной памяти и винчестером на 320 Гб составляет $580.

Характеристики Qoo! Adroit 14'':
Процессор: Intel SU4100, 1,3 ГГц
Оперативная память: до 4 Гб
Дисплей: 14"/1366х768
Накопители: HDD до 750 Гб, DVD-RW
Веб-камера: 1,3 Мп
Вес: ~ 2,1 кг
Коммуникации: Bluetooth 2.1 + EDR, Wi-Fi 802.11b/g/n
Питание: батарея повышенной емкости, СULV-платформа
Время автонономной работы: ~ 4 часа
Операционная система: без ОС или Windows 7
Цвет корпуса: черный, белый.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков
IP камеры видеонаблюдения