...
...

Softline стала партнером Leadtek

Softline получила право поставлять нулевые клиенты WinFast VP200 от тайваньского производителя графических плат Leadtek на территории стран присутствия Softline. WinFast VP200 создан для виртуальных рабочих столов, ориентирован как на малые, так и на крупные компании, обеспечивает работу с мультимедийными данными, поддерживая приложения для компьютерного моделирования, видео, анимации, трехмерной графики.

Нулевой клиент WinFast VP200, разработанный для виртуальных рабочих столов, предлагает полные настольные возможности даже для самого продвинутого конечного пользователя. Не зависит от установленной операционной системы, обеспечивает повышенную безопасность, прост в использовании и управлении. Использование нулевого клиента WinFast VP200 обеспечивает централизованный контроль персональных компьютеров и рабочих станций в ЦОД, предоставляя высокое разрешение и скорость смены кадров при работе с трехмерной графикой и HD-медиа с полной интероперабельностью USB-портов посредством локальной или глобальной сетей.

WinFast VP200 делает возможным практическое объединение всех информационных ресурсов в единый ЦОД, ограничивает потребность в настольных рабочих станциях, компьютерах и тонких клиентах и обеспечивает бескомпромиссные пользовательские возможности каждому рабочему месту без рисков для безопасности, связанных с передачей данных по сети или хранением на удаленных компьютерах.



© Компьютерная газета