...
...

Immunet 3.0 от Sourcefire– защита от угроз нулевого дня

Sourcefire Inc. представила новое решение Immunitet 3.0, обеспечивающее защиту от атак нулевого дня в режиме реального времени. Техническое решение Immunitet 3.0 защищает компании от целевых хакерских атак и с помощью инновационной функции Cloud Recall (Возврат данных из облачной среды) исправляет ранее инфицированные файлы, которые в режиме реального времени помещаются в карантин на основе новой информации об угрозе.

Решение Immunet 3.0 обладает расширенными возможностями по защите системы от клиентских атак:
- Custom Signature Creation – функция создания подписей. Immunet 3.0 позволяет клиентам создавать подписи, которые соответствуют именно их требованиям, что значительно повышает эффективность данного решения.
- Cloud Recall - инновационная технология, позволяющая повысить защиту конечных точек. Благодаря непрерывной обработке файлов в облаке, Immunet 3.0 может ретроактивно перемещать в карантин файлы, которые изначально считались незараженными, но позже были идентифицированы как вредоносные. Обновление базы Immunet происходит автоматически с серверов разработчика, как только появляются и идентифицируются новые виды угроз.
- Collective Immunity - ключевое преимущество Immunet 3.0 – повышение защиты конечных точек за счет возможности присутствия в облаке более чем 850 000 пользователей Immunity. Подобная облачная технология позволяет организациям увеличить свою защиту от атак нулевого дня в режиме реального времени. Каждый раз, когда кто-то в этом коллективном сообществе сталкивается с новой угрозой, остальные пользователи автоматически получают обновление, обеспечивающее защиту от этой атаки в реальном времени.

В связи с тем, что решение Immunet является довольно легким в эксплуатации, оно подходит для индивидуальных пользователей и организаций, которые хотят повысить уровень защищенности от вредоносного ПО. Одним из значительных преимуществ данного решения является то, что Immunet позволяет пользователям одновременно запускать несколько экземпляров решения для обеспечения защиты без риска конфликтов в системе.



© Компьютерная газета