...
...

Карты памяти microSDHC класса быстродействия 10

Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске карт памяти microSDHC емкостью 4 ГБ и 8 ГБ класса быстродействия 10, которые представлены вслед за картой памяти емкостью 16 ГБ класса быстродействия 10. Позднее, во втором квартале, компания Kingston расширит свою линейку моделью емкостью 32 ГБ. Карты памяти класса быстродействия 10 поддерживают минимальную скорость передачи данных на уровне 10 Мб/сек.

Компания Kingston дополнительно расширяет возможности для мобильного использования новых карт памяти и универсальность их применения и предлагает специальный мобильный комплект, который включает в себя SD-адаптер и кард-ридер с интерфейсом USB. SD-адаптер позволяет пользователям цифровых камер снимать фотографии или видео, а кард-ридер применяется для простого и быстрого переноса отснятых материалов на ПК.

Кроме карт памяти класса быстродействия 10 в продуктовой линейки компании Kingston в настоящий момент имеются карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 (как самостоятельный продукт, так и в комплекте с адптерами) емкостью до 32 ГБ. Карты памяти имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7.

Характеристики и спецификации карт памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10:
- Формат: спецификация SD Association Specification
- Универсальность: при использовании с адаптером может применяться в качестве полноразмерной карты памяти SDHC
- Совместимость: с хост-устройствами microSDHC; не поддерживает совместимость со стандартными устройствами/считывателями карт microSD
- Файловая система: FAT32
- Надежность: бессрочная гарантия
- Емкость: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ
- Габариты: 11x15x1 мм
- Класс быстродействия 10: минимальная скорость передачи данных 10 Мб/сек
- Рабочая температура: от -25°C до 85°C
- Температура хранения: от -40°C до 85°C
- Вес: 2,7 гр.



© Компьютерная газета