...
...

ИТ-директором AMD стал Майк Вульф

Компания AMD объявила о назначении 52-летнего Майка Вульфа директором по информационным технологиям. Майк Вульф имеет более чем 30-летний опыт работы в технической сфере и сфере информационных технологий, а последние пять лет занимал пост вице-президента по ИТ отделения разработки и технического обслуживания продуктов компании HP. Вульф будет отвечать за управление глобальной ИТ-инфраструктурой AMD и подчиняться ВРИО генерального директора, старшему вице-президенту и финансовому директору Томасу Сайферту.

До прихода в HP Вульф более 24 лет проработал в компаниях Motorola и Freescale Semiconductor, пройдя путь до главного ИТ-специалиста Freescale. В течение пяти лет он был вице-президентом и CIO отделения полупроводниковых продуктов Motorola и успешно соединил бизнес- и производственные ИТ-подразделения в единую централизованную организацию.

По образованию Майк Вульф – инженер-химик со степенью бакалавра Университета штата Алабама и магистра делового администрирования Университета штата Техас в Остине.



© Компьютерная газета