...
...

3D-телевизоры Samsung серии D490 появятся в Беларуси в мае

Samsung Electronics анонсировала новые плазменные 3D-телевизоры серии D490. Модели выполнены в соответствии с новой дизайн-концепцией Plasma+1. Суть концепции в том, что при оставшихся габаритах телевизора, за счет использования более тонкой рамки, диагональ экрана увеличилась на дюйм. Строгий внешний вид и высокое качество изображения делают эти телевизоры отличным решением для создания домашнего кинотеатра.

Благодаря новым технологиям обработки трехмерного изображения зритель сможет наслаждаться реалистичным 3D. Картинка на экране остается резкой и четкой вне зависимости от динамичности сцен. Оснащенные конвертером изображения 2D в 3D, телевизоры серии D490 позволяют смотреть любой видеоконтент в трехмерном формате, а также и фотографии.

В телевизорах серии D490 реализована технология Clear Image Panel, использующая новую структуру панели и фильтров для устранения размытия изображения и демонстрации яркой картинки. Система улучшения изображения Wide Color Enhancer использует определенный алгоритм, позволяющий передавать правдоподобные, естественные цвета, а новая технология 600Hz Subfield Motion делает движения на экране плавными и мягкими.

Телевизоры Samsung привлекают многих пользователей широкими возможностями встроенного мультимедийного плеера, и новые модели не стали исключением. Функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать большое количество популярных форматов видео и аудио. Достаточно записать файлы на флэш-накопитель или внешний жесткий диск, подключить их к телевизору через USB-порт и нажать кнопку воспроизведения.





Samsung уделяет пристальное внимание вопросам защиты окружающей среды. Концепция PlanetFirst, которой следует компания, основана на инновационных эко-технологиях. При производстве новых телевизоров используются только нетоксичные, безвредные для человека и окружающей среды материалы.

На белорусском рынке серия плазменных телевизоров D490 будет официально представлена в начале мая.



© Компьютерная газета