...
...

Решение для визуализации в медицине NVIDIA Quadro 2000D

NVIDIA объявила о релизе нового графического решения NVIDIA Quadro 2000D, созданного для профессиональных медицинских систем визуализации, призванных повысить точность и скорость постановки диагноза. Это новое решение в линейке признанных профессиональных графических решений Quadro, построенных на архитектуре NVIDIA Fermi. Quadro 2000D обеспечивает ключевые диагностические визуальные возможности и скорость работы приложений, необходимые для эффективной интерпретации данных и работы с высококачественными изображениями пациентов.

Плата NVIDIA Quadro 2000D оснащена двумя двухканальными цифровыми видеоразъемами (DVI) и обеспечивает высокий уровень полутоновой четкости и высокое разрешение изображений (до 10 Мегапикселей), которые необходимы для постановки точного диагноза. Quadro 2000D поддерживает 10- и 12-битную полутоновую шкалу для выявления малейших отклонений с помощью диагностических изображений, а также калибровку мониторов по промышленному стандарту DICOM, чтобы обеспечить соответствие изображений между мониторами.

Еще одной важной особенностью Quadro 2000D является поддержка технологии NVIDIA Mosaic Display, которая позволяет пользователям легко разворачивать любое приложение на несколько панелей или проекторов высокого разрешения без ущерба для производительности. К одной рабочей станции с несколькими установленными платами Quadro 2000D можно подключить до восьми мониторов. Технология NVIDIA SLI Multi-OS также работает в паре с Quadro 2000D, обеспечивая одновременную работу нескольких сред Windows и/или Linux в рамках одной рабочей станции.

С помощью стереоскопических 3D решений NVIDIA 3D Vision и 3D Vision Pro Quadro 2000D позволяет получать гораздо более детализированные 3D проекции по сравнению с двухмерными картинками.





Плата NVIDIA Quadro 2000D уже доступна в продаже и сертифицирована для рабочих станций HP Z800, Z600 и Z400 для систем медицинской визуализации.



© Компьютерная газета