...
...

Планшетные компьютеры RoverPad

RoverСomputers сообщила о выпуске двух новых моделей планшетных компьютеров RoverPad Air S70 и RoverPad 3WF80 работающих под управлением современной операционной системы Android 2.2, поддерживающей Adobe Flash.

Планшетный компьютер RoverPad AirS70 – устройство для качественного мобильного доступа в Интернет, работы с офисными и мультимедиа документами в любом месте и в любых условиях. Современный дизайн вкупе с мощностью и надежностью, позволят ему стать надежным помощником во всех делах.

Компактные размеры и небольшой вес устройства позволяют иметь под рукой RoverPad AirS70 в течение всего дня. Устройство работает на базе производительного процессора Samsung A8 1 ГГц и оперативной памятью DDRII 512 МБ, обеспечивает надежную и быструю работу любых приложений. Функциональная, современная, и самая быстро развивающаяся мобильная операционная система Android 2.2 (Froyo) с интуитивным интерфейсом гарантирует удобство работы и возможность установки большого количества дополнительного программного обеспечения.

Яркий емкостной LCD экран 7" с соотношением сторон 15:9 и разрешением 800×480 пикселей обеспечивает отличное качество изображения при просмотре несжатого видео, фотографий и веб-страниц. Технология мультитач позволяет не только уменьшать или увеличивать картинки двумя пальцами, это возможность в играх сделать несколько кнопок и отслеживать их одновременное нажатие.





Для быстрого доступа в интернет и беспроводной связи с другими устройствами RoverPad AirS70 оснащается модулем Wi-Fi. Так же возможно подключение 3G модема. Встроенная память 4 Гб позволяет хранить тысячи документов и расширяется с помощью карт формата MicroSD. Благодаря наличию специального программного обеспечения, RoverPad AirS70 можно использовать в качестве полнофункциональной электронной книги. Устройство поддерживает форматы fb2, epub, oeb, txt, html, pdf. Наличие всевозможных программ для чтения на системе Android сейчас велико, что позволит без проблем подобрать удобную для конкретного пользователя.

Мощная полимерная батарея на 3200 mAh, позволяет пользоваться устройством беспрецедентно долго, в каком бы режиме его не использовали. Наличие же HDMI выхода позволяет подключить планшет к телевизору, плазменной панели или проектору, имеющему данный интерфейс.

Планшетный компьютер RoverPad 3WF80 отличается наличием процессора Freescale Cortex A8, а также экрана 8" с соотношением сторон 4:3 и разрешением 800×600 пикселей.

RoverСomputers



© Компьютерная газета