...
...

Наушники с головной стяжкой серии Philips FloatingCushion

Складные, ультралегкие наушники с головной стяжкой, по заверению производителя, обеспечивают высокое качество звучания. Большие 40-миллиметровые динамики студийного качества воспроизводят детальный звук. Благодаря плавающим амбушюрам можно вращать чашки наушников в разных направлениях для идеальной посадки.

Об инновационных наушниках Philips FloatingCushion также известно и то, что они будут выполнены в сверхлегкой складной конструкции и иметь встроенный пульт с управлением, микрофоном и регуляторами громкости, а также функцией вызова и отмены и регулятором голоса. Неодимовый магнит, применяемый в серии, усиливает звучание басов и чувствительность. Новый дизайн FloatingCushion позволяет автоматически регулировать положение амбушюр во всех направлениях без использования традиционных шарниров. Таким образом цельная конструкция оптимально распределяет давление наушников на голову и уши пользователя, обеспечивая максимальный комфорт при ношении. Золотистая отделка штепселя обеспечит более надежное соединение для получения аудиосигнала лучшего качества.

В новую серию должны войти сразу шесть моделей, включая Bluetooth-совместимые SHB9100 и компактные SHP8000 и SHL9300. О стоимости наушников ничего не сообщается.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета