...
...

Меньше и холоднее: разогнанная версия WinFast GTX 550 Ti

WinFast GTX 550 Ti предлагает пользователям систему охлаждения с меньшими размерами и лучшим отводом тепла. В свою очередь, разогнанная версия WinFast GTX 550 Ti отводит тепло еще на 15% эффективнее. Leadtek Research добавляет новую модель в семейство решений Fermi второго поколения для энтузиастов и демонстрирует новый дизайн упаковки продуктов GeForce. Изображение дикого животного на новой упаковке подчеркивает мощь и скорость, которые являются основными особенностями новой карты от компании Leadtek. Также новое решение предлагает хорошие стабильность и производительность.

Разогнанная версия WinFast GTX 550 Ti оборудована 8 мм медными тепловыми трубками и 7 см вентилятором, ребра выполнены из алюминия. Такая конструкция позволяет отводить тепло с задней поверхности видеокарты еще быстрее и снижать температуру эффективнее. Особо прочная конструкция системы охлаждения не просто великолепно отводит тепло, но и снижает уровень шума, обеспечивая топовое охлаждение системы и тишину. А короткая длина в 7.64 дюйма позволяет еще легче установить GTX 550 Ti на материнской плате.

Разогнанный вариант карты WinFast GTX 550 Ti основан на новом GF116 silicon, оборудован 192 ядрами CUDA и модулем памяти 192-бит GDDR5, частота работы ядра составляет 930 МГц. Пропускная способность памяти увеличилась на 70% по сравнению со 128-битным интерфейсом, тактовая частота (пропускная способность) памяти теперь достигает 2050 (4100) МГц, позволяя еще быстрее передавать данные. WinFast GTX 550 Ti предлагает пользователям возросшую на 28% производительность 3D в широком списке игр и показывает на 20% более лучшее соотношение производительности и ватт в сравнении с картой предыдущего поколения WinFast GTS 450. WinFast GTX 550 Ti полностью поддерживает все возможности Microsoft Windows 7, DirectX 11 тесселяцию с GPU-ускорением и Shader Model 5.0, а также OpenGL 4.0.



© Компьютерная газета