...
...

Стильный и дерзкий блок питания с характером

FSP Group анонсировала выход на рынок Республики Беларусь стильного универсального блока питания FSP NB Plus. Он предназначен для ноутбуков, однако его также можно использовать и для питания других устройств, которые работают от напряжения из диапазона от 15 до 21 В. FSP NB Plus – универсальный высокоэффективный адаптер для ноутбуков с КПД более 85%. Он имеет стильный, дерзкий и компактный дизайн (105*55*16.5 мм), высокую безопасность и надежность, соответствующую или даже превосходящую требования производителей оригинальных адаптеров (поддерживаемые стандарты безопасности: CB, UL, CE, VDE, TUV).

Блок питания оснащен USB-портом, при помощи которого можно заряжать mp3-плееры, мобильные телефоны, смартфоны и другие USB-устройства. Максимальный возможный заряд от USB – 5В/1А.

Однострочный мини-LED – дисплей (в правом верхнем углу) отображает текущую информацию о выходном напряжении (В) и температуре адаптера (℃/℉). При перегреве адаптера загорается предупреждающий сигнал индикатора красным цветом. Универсальный блок питания может запоминать последнее выходное напряжение. Для этого его надо настроить лишь однажды.

Входное напряжение в 100-240 В (переменный ток) и сила тока на выходе в 4 А позволяет использовать блок питания в зарубежных поездках и оставаться мобильным все время. В базовой комплектации устройство поставляется с 8 сменными коннекторами, адаптированными для продукции Dell, HP, Sony, IBM, Lenovo, Acer, Asus, Compaq, Gateway, Hitachi, Toshiba, ViewSonic, Panasonic, Fujitsu, Samsung, Nec, Sharp, LG и более чем 90% моделей других производителей лэптопов и ноутбуков.





К особенностям FSP NB Plus можно отнести защиту от короткого замыкания, скачков напряжения, скачков тока, перегрузки, а также низкий уровень шума при работе.

В комплект питания входят: адаптер, силовой шнур питания, 8 насадок, сумка с 5 отделениями для переноски.



© Компьютерная газета