...
...

Чтение вслух с PocketBook

PocketBook International анонсировала на белорусском рынке новую электронную книгу с сенсорным 7-дюймовым дисплеем PocketBook IQ 701. PocketBook IQ 701 - это дуэт отличного дизайна и широких возможностей. Оснащенная полноцветным сенсорным ЖКИ-экраном с диагональю 7 дюймов книга IQ 701 создана для тех, кто ценит яркость и простое управление. Среди особенностей устройства можно выделить функцию Text-to-speech - ридер сам читает текст мужским или женским голосом с правильной расстановкой интонации и ударений на четырех языках. Также в устройстве реализована функция создания заметок и закладок, которая позволит читателю отмечать интересные места в тексте и возвращаться к ним позже.

С ридером PocketBook IQ 701 чтение становится удобнее благодаря встроенному датчику ориентации. Можно поворачивать устройство в любую сторону, а PocketBook IQ 701 сам развернет изображения на экране, чтобы сохранить комфортность чтения. Устройство снабжено 2 Гб встроенной памяти и поддерживает карточки SD и SD HC объемом до 32 ГБ, что позволяет хранить огромное количество информации.

Встроенный Wi-Fi позволит подключиться к интернету в любом месте, где есть точка доступа, и просмотреть свою почту и другие приложения в полноценном браузере. Ридер PocketBook IQ 701 работает под управлением операционной мощной системы Android, которая позволяет значительно расширить функционал устройства.

Во всех устройствах компании установлено лицензионное программное обеспечение от Adobe. Благодаря этому ридеры PocketBook поддерживают форматы Epub (DRM) и PDF (DRM).



© Компьютерная газета