...
...

Энергия в кармане – аккумулятор FSP Magic III

FSP Group анонсировала грядущий релиз ультратонкого универсального портативного зарядного устройства FSP Magic III. Это, по сути, переносная энергия в кармане. Проблема разрядившегося мобильного телефона или mp3-плеера больше не застанет врасплох. Многим знакома ситуация, когда мобильный телефон вот-вот отключится или уже разрядился. А возможности оказаться дома или в офисе следующие несколько часов нет. Ситуация крайне неприятная, если в этот момент вы ждете важный звонок. Компания FSP Group нашла решение – универсальный аккумулятор для портативных устройств FSP Magic III. Он подойдет для активных пользователей различных электронных устройств, так как не требует ни розетки, ни зарядного устройства, а также сэкономит время на восполнение энергии.

Magic III отличается компактными размерами (80х43х11 мм); малым весом (всего 40 грамм) и аккумулятором емкостью 1000 мА/ч (1500мА/ч), сопоставимой с батареей мобильного телефона или фотоаппарата. Резервный аккумулятор имеет питающее напряжение 5 В и совместим с iPhone, iPod, Sony, PSP, Blackberry, Nokia, Motorola, смартфонами других производителей, mp3-плеерами, PDA, игровой консолью NDSL (Nintendo DS Lite), цифровыми камерами и другими портативными устройствами.

FSP Magic III имеет встроенную флешку объемом 1 Гб (2 Гб). В комплекте – бархатная сумочка. Она придётся кстати для переноски как самого устройства, так и переходников с коннекторами.

Сам аккумулятор быстро заряжается через мини USB-порт (3,5 ~ 4 часа) от ноутбука или другого источника. Он имеет защиту от избыточного тока, перезарядки, разрядки и короткого замыкания. Устройство может работать в температурном диапазоне от 0 до 40ºC и имеет 3 режима работы:
- Разрядка: горит красный индикатор
- Зарядка: горит голубой индикатор
- Лазерная указка: в положении включено





Компактнее внешнего жесткого, FSP Magic III претендует на постоянное присутствие в кармане, даже в городе или машине, так как по уровню мобильности это устройство несравнимо ни с чем.

Ориентировочная стоимость адаптера FSP Magic III на белорусском рынке составляет $43.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Поворотные камеры видеонаблюдения