...
...

Samsung представила Galaxy Pro

Samsung Electronics анонсировала смартфон Galaxy Pro. Аппарат укомплектован интегрированным сервисом Samsung Social Hub Premium и инновационной системой двойного ввода с помощью тачскрина и полноценной QWERTY-клавиатуры. Служба Samsung Social Hub Premium предоставляет удобный доступ к электронной почте, сообщениям и аккаунтам в социальных сетях. Используя скоростной и легкий в управлении интерфейс с двойным вводом, пользователь успешно справится с любыми задачами. Разработанный на платформе Android 2.2 Froyo, Galaxy Pro дает доступ к более чем 150 тысячам приложений на Android Market. Новые игры помогут развлечься, карты и интерактивные сервисы на основе местоположения — вовремя добраться до места встречи, новостные ленты — быть в курсе просходящих событий.

Samsung Galaxy Pro оснащен редактором офисных документов Think Free, который позволяет на ходу просматривать и редактировать документы MS Word, Excel и PowerPoint. Samsung Social Hub Premium — это решение для пользователей, которые постоянно совмещают профессиональную деятельность и личное общение, работая со многочисленными социальными сетями и получая большое количество сообщений и электронных писем. Сервис Social Hub Premium сочетает в себе все учетные записи электронной почты, SNS и IM, что дает постоянный доступ ко всем необходимым контактам. Проверить обновления на Twitter и Facebook, ответить на электронное письмо от начальника и попереписываться с друзьями — все это можно сделать, используя единый список контактов.

С системой двойного ввода Samsung Galaxy Pro, состоящей из тачскрина и QWERTY-клавиатуры, пользователь имеет под рукой все, что нужно для немедленного реагирования на любые сообщения и запросы. Новый смартфон предоставляет пользователям возможность делиться любым контентом с друзьями, знакомыми и коллегами. С этой целью он оснащен 3.0 МП камерой для съемки фотографий и видео. Прежде чем загрузить ролики и изображения в сеть, их можно просмотреть на ярком, четком 2.8-дюймовом дисплее. А поддержка Wi-Fi и Bluetooth предоставляют постоянное соединение и готовность к обмену данными.



© Компьютерная газета