...
...

Обновленное программное обеспечение для Pocket Navigator

Вышло очередное обновление навигационной программы АВТОСПУТНИК 5. Одним из первых устройств, на котором оно было предустановлено, является модель Pocket Navigator GS-500. В обновленном программном обеспечении сохранены все преимущества предыдущей версии. При этом его использование стало еще более удобным. В АВТОСПУТНИКЕ 5 имеется новый красивый и функциональный интерфейс, удобный поиск по одной кнопке - адреса, объекта, точки POI или необходимых координат, усовершенствована быстрая и корректная маршрутизация с учётом пробок, доступны бесплатное получение информации о пробках с сервера Astrace cовместно с проектом Яндекс.Пробки и новые карты России и стран СНГ.

До этого одной из первых моделей, на которой был предустановлен АВТОСПУТНИК 5, являлось последнее навигационное устройство Pocket Navigator GS-500. Его отличительной особенностью является наличие встроенного GSM-модуля, позволяющего существенно расширить область его использования. Навигатор можно использовать в качестве многофункционального устройства – звонить по телефону, отправлять и получать SMS-сообщения, посещать Интернет-сайты, загружать информацию о пробках на дорогах.

Модель Pocket Navigator GS-500 выполнена в тонком стильном корпусе, имеет процессор MediaTek с тактовой частотой 468 МГц, 128 МБ оперативной и 2 ГБ встроенной памяти. В навигационном устройстве имеется сенсорный 5-дюймовый TFT LCD экран с разрешением 800х480 пикселей, съемный литий-ионный аккумулятор, совместимый с некоторыми моделями мобильных телефонов, и наличие видеовхода для подключения DVD-плеера или видеокамеры заднего вида. А игры позволят скоротать время, находясь в пробках или на отдыхе. Встроенные аудио и видео проигрыватели, а также обозреватели графических и текстовых файлов дают возможность использовать навигатор вместо нескольких отдельных мобильных устройств.

В настоящее время пользователям доступны еще четыре модели Pocket Navigator.





Модели Pocket Navigator MC-430 и Pocket Navigator MC-500, созданные на базе процессора ATLAS IV, имеют выход в Интернет по протоколу Bluetooth DUN (dial-up networking). Их также можно использовать в качестве handsfree-устройств для общения по громкой связи.

Навигатор Pocket Navigator MC-510, являющийся дальнейшим развитем модели Pocket Navigator MC-500, создан на базе усовершенствованного процессора ATLAS V и также имеет возможность подключения устройства к мобильным телефонам для громкой связи и доступа в Интернет.

Эксклюзивный мультимедийный комплекс Pocket Navigator PN-7050 имеет новый 600 мегагерцовый процессор MIPS, 7-дюймовый экран высокого разрешения, USB-хост, возможность подключения DVD-проигрывателя или другого внешнего устройства, в том числе видеокамеры заднего вида.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Каталог видеокамер для систем видеонаблюдения