...
...

CTI выпустила CTI TVEngine версии 3.4

CTI объявила о выпуске очередного обновления платформы для предоставления услуг цифрового интерактивного ТВ – CTI TVEngine 3.4. Ключевой особенностью новой версии является модификация интерфейса управления, которая направлена на повышение удобства и качества развлечений для пользователей IPTV. Версия 3.4 программной платформы CTI TVEngine включает в себя ряд особенностей, значительно улучшающих удобство пользования IPTV-системой. Наиболее яркими из них являются:

1. Домашний экран. Визуальное представление выбранных пользователем каналов и афиш киноновинок для сервиса Видео по запросу. Теперь пользователь может видеть на одном экране, что происходит на любимых каналах. Домашний экран настроен на кнопку 0. Порядок окон телеканалов можно пользователь может формировать самостоятельно, данные настройки сохраняются для каждого профиля, заведенного пользователями домохозяйства, с учетом родительского контроля.

Верхний ряд выполняет роль афиши, предлагая наиболее популярные, среди общего числа пользователей, фильмы. При активации афиши идет показ ролика о фильме, который можно сразу же заказать для просмотра в последующие 24 или 48 часов.

2. Усовершенствованное представление видеоконтента, которое обеспечивает пользователям максимальное удобство:
- подробное описание фильмов с удобным интерфейсом для работы с информацией;
- крупные обложки фильмов;
- перечень актеров по каждому фильму;
- дополнительные информационные материалы и видео к фильмам;
- перекрёстные ссылки между всеми элементами описания контента.





3. Улучшенная система предложения и продвижения видео по запросу. Пользователь легко может ознакомиться с рекомендациями и дополнительной информацией о фильме как до заказа, так и после. Также реализован сервис подписки на видео по запросу: пользователь подписывается на безлимитный доступ к популярным телесериалам или пакетам фильмов в течение календарного месяца.

В добавление к существующим системам, в новой версии TVEngine существенно расширена система SNMP мониторинга всех компонентов IPTV-решения предоставляемого компанией CTI, что позволяет более качественно обслуживать систему. В целях повышения гибкости в работе операторов, расширен список телевизионных приставок, поддерживаемых CTI TVEngine.

В будущих версиях развитие получит домашний экран, позволяющий получать всю оперативную информацию настроенную пользователем, как в виде виджетов, так и виде каналов и веб- страниц. При этом пользователь будет продолжать видеть видеопоток на выбранном канале.



© Компьютерная газета