...
...

BIOSTAR на Cebit, 2011

BIOSTAR представила новые разработки на выставке Cebit 2011. В материнской плате BIOSTAR TP67XE на базе Intel P67, для процессоров Sandy Bridge предусмотрено 10-фазное питание процессора и два 8-контактных вспомогательных разъема питания для процессора, что обеспечивает возможности экстремального разгона. Плата поддерживает все новые технологии и функции, включая USB3.0, SATA 3, BIO-ДУ 2, звуковые эффекты THX и Charger Booster, утилиту быстрой зарядки для устройств Apple.

Плата TA890FXE – представитель известной Т-серии плат BIOSTAR, - мощная вычислительная платформа, которая предназначена для удовлетворения спроса геймеров и энтузиастов. TA890FXE поддерживает до четырех видеокарт AMD Radeon HD и популярную мультимониторную технологию AMD EyeFinity. Южный мост SB850 обеспечивает встроенную поддержку SATA 6,0 Гб/с, Gigabit Ethernet, HyperTransport 3.0 технологии и PCI Express Generation 2.0. TA890FXE рассчитана на питание от 6 фазного ШИМ с поддержкой 140Вт процессоров, а четыре PCI-Express 2.0 x16 предназначены для поддержки технологии AMD CrossFireX. Доступны также 7.1-канальное HD Blu-Ray аудио, Gigabit Ethernet, FireWire.

Линейка материнских плат BIOSTAR с поддержкой USB3.0 позволит пользователям испытать все преимущества нового супер скоростного стандарта передачи данных.

Эксклюзивная утилита BIOSTAR BIO-Remote2 является простым в использовании инструментом обслуживания пользователей материнских плат BIOSTAR, позволяя использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления, который непосредственно подключается к ПК через Wi-Fi. Она полностью поддерживает смартфоны на базе ОС Android, Apple iPhone и IPAD. BIO-Remote2 поддерживает более 10 программных продуктов Microsoft для мультимедиа, просмотра фотографий, развлечений, бизнеса и т.д. Утилита доступна для скачивания на Android Market, Apple App Store и сайте BIOSTAR.



© Компьютерная газета