...
...

Звук в миниатюре: акустическая система ETG SPK-406

Gembird анонсировала в продаже компактную акустическую систему ETG SPK-406 – это акустическая система начального уровня, имеющая минимальные габариты и стоимость. В ETG SPK-406 предусмотрено все необходимое для комфортного ежедневного использования. Колонки укомплектованы встроенным усилителем, регулятором громкости и разъемом для подключения наушников, благодаря которому пользователям не придется заниматься в случае необходимости переключением проводов, что особенно неудобно, когда системный блок располагается под столом. Даже при невысокой мощности системы, динамики имеют магнитное экранирование, что дает возможность без опасений устанавливать колонки прямо рядом с ЭЛТ монитором.

Мощность колонок составляет 6 Вт, чего достаточно для озвучивания рабочего места. Питаются колонки от электросети посредством традиционного кабеля, но для желающих взять звук в дорогу имеется версия ETG SPK-406USB, питающиеся от USB-порта. Мощность системы в таком варианте исполнения – 1 Вт.

Колонки выполнены из черного пластика, их корпуса имеют округлую форму и выглядят весьма современно. ETG SPK-406 прекрасно впишется в любой интерьер и порадует не только уши, но и глаза владельца.

Спецификации:
- Мощность, Вт: 6 (3+3); (1 (0.5+0.5 у ETG SPK-406USB ))
- Диапазон частот, Гц: 45~18000
- Соотношение сигнал/шум, дБ: >65
- Размеры динамиков: 57 мм (2.25")
- Аудиовход: мини-джек, 5 мм
- Управление: включение/выключение питания; громкость
- Разъем для подключения наушников
- Длина кабеля питания, м: 1,5
- Длина сигнального кабеля, м: 1,3
- Индикатор питания
- Материал: пластик
- Электропитание: ~220 В/50 Гц
- Вес устройства, кг: ~0, 55
- Цвет: черный.



© Компьютерная газета