...
...

Кадровые перестановки в Huawei

Huawei сообщила о назначении Виктора Чараева на должность директора Центрального представительства Регионального отделения Huawei по России, Украине и Беларуси. Он также сохранит за собой должность заместителя директора департамента по работе с ключевыми клиентами по направлению Связьинвест и Ростелеком, которую занимает с весны 2010 года, и продолжит развивать отношения с операторами, входящими в объединенную компанию Ростелеком.

В сферу деятельности Виктора Чараева войдут вопросы координации бизнеса компании на территории Центрального федерального округа. Среди основных задач, стоящих перед ним на новой должности, - сохранение лидирующих позиций и выход компании на новые рынки; внедрение новых технологий, имеющихся сегодня в индустрии телекоммуникаций; укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

Виктор Чараев родился 17 марта 1978 года в городе Мелеуз Башкирской АССР. В 2000 году он окончил Уфимский государственный авиационно-технический университет по специальности Технологии машиностроения.

В Huawei Чараев пришел в 2001 году. Он последовательно занимал должности менеджера департамента оптических систем связи, менеджера департамента развития бизнеса (Нижний Новгород), заместителя директора Поволжского представительства. В марте 2008 года Виктор Чараев становится директором Поволжского филиала регионального отделения Huawei по России, Украине и Беларуси.





Виктор Чараев женат, воспитывает сына и дочь. Он увлекается дайвингом, рыбалкой и охотой.



© Компьютерная газета