...
...

Анонсирована бета-версия Panda Global Protection 2012

Panda Security анонсировала бета-версию Panda Global Protection 2012, своего комплексного решения для защиты информации и цифровой жизни домашних пользователей. Panda Global Protection 2012 – это самое комплексное решение в новой линейке домашних продуктов компании Panda Security. Каждый год данный продукт продолжает совершенствоваться, его последняя версия предоставляет еще более высокий уровень защиты для активных Интернет-пользователей, которые используют Web 2.0 и все другие преимущества цифрового мира.

Panda Global Protection 2012 обеспечивает высокую скорость работы, и будучи очень легким решением, предоставляет защиту от известных и неизвестных угроз в режиме реального времени за счет использования знаний и опыта миллионов пользователей во всем мире с помощью облачной технологии Коллективный разум.

Каждый день антивирусная лаборатория PandaLabs получает для анализа примерно 71000 новых файлов. Из них примерно 63000 представляют собой новые образцы вредоносных программ, которые в 99,4% случаев автоматически анализируются, классифицируются и дезинфицируются с помощью Коллективного разума. Эти технологии соотносят информацию о вредоносной программе, получаемой с каждого компьютера, чтобы постоянно повышать уровень защиты для всего сообщества пользователей во всем мире. Panda Global Protection 2012 использует все преимущества этой огромной базы знаний, предлагая пользователям более оперативное реагирование на новые вредоносные программы.

Panda Global Protection 2012 специально разработан для очень активных пользователей с самыми серьезными требованиями к защите. Виртуальный браузер Panda Safe Browser обеспечивает безопасность пользователя в Интернете, а особенно в таких окружениях Web 2.0, как сайты социальных сетей. Продукт также позволяет пользователям шифровать личные файлы и папки для предотвращения кражи персональной, банковской и финансовой информации, а также любых ценных мультимедиа-файлов.





Новая версия продукта построена на широком наборе функциональных возможностей, которые позиционируют Panda Global Protection в качестве предпочтительного решения среди пользователей ПК: высокоэффективный антивирусный движок для защиты от известных и неизвестных вредоносных программ; файервол с функцией защиты Wi-Fi для блокировки хакеров; Panda USB Vaccine для защиты от распространения угроз через USB-устройства; фильтры конфиденциальной информации для безопасного хранения персональных данных; функция резервного копирования (backup) и восстановления системы, а также утилиты для оптимизации работы ПК и повышения его быстродействия.

Среди других преимуществ нового Panda Global Protection 2012 необходимо выделить:
- Технологию Panda Security для выполнения облачной проверки ПК на вирусы и другие угрозы.
- Новый интерфейс в стиле look & feel
- Усовершенствованный Родительский контроль для безопасной работы в Интернете.
- Новую систему URL-фильтрации.

Бета-версия Panda Global Protection 2012 доступна по адресу http://www.viruslab.ru/actions/2012/beta/.



© Компьютерная газета