...
...

Сетевой сканер Fujitsu ScanSnap N1800

С помощью сканера Fujitsu ScanSnap N1800 сотрудники компаний смогут напрямую направлять сканированные бумажные документы в нужные бизнес-процессы, локальную сеть или в облачные хранилища данных. Благодаря большому цветному сенсорному экрану с наглядной структурой команд обслуживание сканера не вызывает у пользователей никаких проблем. Достаточно прикоснуться пальцем к соответствующему полю экрана, чтобы разместить сканированные документы на рабочей платформе Microsoft Sharepoint, отправить счета в бухгалтерию или переслать сделанные от руки записи электронной почтой.

Компактный сканер ScanSnap N1800 поддерживает все стандартные процессы офисной коммуникации с учетом специфических требований предприятий разных отраслей и различной численности. Процессы обработки документов настраиваются индивидуально и активируются кнопками Job-Buttons с заданными приложениями. Таким образом, каждый пользователь легко и просто выбирает нужные ему функции на сенсорной панели обслуживания. Это позволяет сэкономить время и уменьшить число погрешностей. Программируемые "переключаемые поверхности сенсорного экрана" направляют информационный поток прямо в нужные бизнес-процессы или соответствующие отделы.

Благодаря интегрированной системе менеджмента рабочими операциями, выполняемыми пользователями, и интеллектуальной функции связи с электронной почтой, а также выходу в сеть и доступу к облачным хранилищам сканер N1800 может работать абсолютно самостоятельно (например, в рабочих группах или на небольших предприятиях). Локально или с помощью центральной консоли управления администратор может распределять стандартные рабочие операции между пользователями. При этом учитываются выполняемые ими функции и их индивидуальные особенности. Он также осуществляет генеральный менеджмент всеми настройками, отчетами и функциями, выполняемыми почти тысячью устройств, и интегрирует сканер N1800 в систему управления сетью и в корпоративную структуру ActiveDirectory.

Корпоративный сканер ScanSnap N1800 передает до 40 изображений в минуту (или 20 листов A4 в минуту в дуплексном режиме) в сеть или в соответствующие корпоративные приложения. Опционально предлагается функция подтверждения безошибочной передачи. Надежное и гибкое применение сканера ScanSnap N1800 на предприятиях гарантируется его многочисленными возможностями, перечисленными ниже.





Как и у всех моделей сканеров линейки ScanSnap, для управления этим сканером достаточно нажать на соответствующую кнопку или точку сенсорного экрана, чтобы получить нужный результат. Сканер ScanSnap N1800 гарантирует выполнение даже индивидуальных пожеланий оператора. Всего лишь одним прикосновением пальца к сенсорному экрану пользователь может выбрать самые различные параметры обработки – при условии наличия допуска со стороны администратора.

За один проход сканер обрабатывает смешанные массивы документов, независимо от того, идет ли речь о визитных карточках или листах формата A3. Интеллектуальные функции ПО обеспечивают автоматическую корректировку перекошенных, искаженных или перевернутых документов и их подгон до желаемого размера формата. Выделенные места в тексте автоматически преобразуются в ключевые слова для поиска в файлах pdf (индексирование).

Госучреждения, банки и другие организации, предъявляющие высокие требования к защите данных, могут без сомнений работать со сканером ScanSnap N1800, так как он способен напрямую генерировать защищенные паролем файлы PDF и обеспечить кодированную передачу данных. Он также выполняет самые высокие стандарты защиты, предъявляемые военными учреждениями (например, американский стандарт DOD 5220.22-M).

Сканер N1800 представляет собою комплектную систему, которую можно использовать без ПК или сервера, так как этот сканер поддерживает прямую связь с внешними сервисами электронной почты, системами NAS или облачными хранилищами. Пользователям не надо устанавливать на своих компьютерах драйверы или специальные программы обслуживания, что значительно упрощает работу с этим сканером.

Индивидуальные настройки для каждого пользователя или группы пользователей повышают эффективность работы компаний. Предоставляется возможность создания локальных справочников адресов и списков абонентов или получения нужных данных из центрального каталога предприятий LDAP.

С помощью наглядного сенсорного экрана можно локально проводить все административные функции. Для работы со сканером ScanSnap N1800 малым и средним предприятиям не требуется дополнительных серверов или каких-либо сервисных программ. Этот сканер оснащен всем необходимым. В стандартный комплект поставки входит даже утилита Network Scanner Admin. Специальный программный пакет обеспечивает администратору доступ к отдельным сетевым сканерам или обслуживание центрального сервера Central Admin Server, который управляет всеми сканерами ScanSnap N1800, доступными в сети.

Централизованно можно проводить конфигурирование до одной тысячи устройств, находящихся в разных местах. Централизованное управление допусками, а также функциями, расходными материалами, техсервисом, статистикой и т. п. облегчает работу администратора.



© Компьютерная газета