...
...

Трифоник SVEN MS-1080: звук обретает форму

Трифоник SVEN MS-1080 любопытен своим дизайнерским решением: корпус системы выполнен из дерева и имеет благородную матовую поверхность, которая хорошо контрастирует с глянцевой окантовкой динамика, подчёркивая богатство текстуры и формы. Яркий элемент в виде тонкой красной линии по диаметру динамиков завершает образ, придавая новинке собственный стиль и неповторимый шарм.

В комплект входит проводной пульт дистанционного управления, что максимально упростит управление системой. Настройки также регулируются с боковой панели. Кроме того, на пульте размещены входы для наушников и микрофона, что позволит подключить гарнитуру и погрузиться в мир online-общения в играх или по Skype. Дополнительно пользователь может подключить любой другой источник звука (MP3-плеер, телефон/смартфон с 3.5 mini-jack разъёмом) – достаточно лишь перекоммутировать кабель из пульта в новое устройство.

Громкий звук и мощный бас новой мультимедийной акустики MS-1080 вкупе с высоким качеством SVEN станет прекрасным выбором для дома и офиса.

Ориентировочная розничная цена – $50



© Компьютерная газета