...
...

DLA-F110: профессиональный 3D проектор JVC

JVC-Victor начала продажи на японском рынке профессионального 3D-проектора DLA-F110, оснащенного электронно-оптическим блоком DLA третьего поколения. Проекторы с новым DLA-блоком, представленные в начале февраля на амстердамской выставке ISE, обеспечивают сверхвысокий коэффициент натуральной контрастности, превосходную яркость и широкий цветовой диапазон, гарантируя высокое качество изображения как в 2D, так и в 3D режимах.

Для формирования стерео-изображения высокого качества в проекторе JVC DLA-F110 используется технология проецирования D-ILA и метод чередования кадров Frame Sequential 3D, где изображение для левого и правого глаза имеет Full HD разрешение (1920x1080) и попеременно отображается со скоростью 60 кадров в секунду для каждого глаза. Это технология позволяет создать реалистичное и естественное 3D-изображение. Для просмотра 3D-изображения необходимо использовать 3D-очки (PK-AG1-B) и 3D-излучатель синхросигналов (PK-EM1). DLA-F110 совместим со многими форматами 3D: Frame Packing, Side by Side, Top and Bottom. Кроме того в новинке применена усовершенствованная технология отображения динамичных сюжетов и используется автоматическая система с электроприводом для подстройки объектива.

Основные характеристики профессионального 3D-проектора DLA-F110:
- Высокая яркость 1700 лм;
- Высокий коэффициент натуральной контрастности (30000:1);
- Возможность установки под углом +/- 90°;
- Электронно-оптический блок DLA третьего поколения;
- 3x0.7 дюйма D-ILA матрицы Full HD разрешения: 1920x1080;
- Новая 7-компонентная технология управления цветом JVC;
- Улучшенное воспроизведение движущихся объектов;
- Простая настройка гаммы;
- Воспроизведение 3D;
- Новые режимы настройки параметров экрана;
- Крышка объектива с электроприводом;
- Совместимость с HDMI v. 1.4a;
- Управление входным уровнем HDMI;
- Порты RJ45 Ethernet, RS-232C, HDMI 1.4 (два), D-sub, удаленное управление через ИК-порт ;
- Возможность производить изображение размером от 60 до 200 дюймов;

В продаже на североамериканском и европейском рынках проектор DLA-F110 появится уже в марте, но стоимость пока не объявлена.





Сергей Смирнов



© Компьютерная газета