...
...

SeaLife готовит к выпуску очередную камеру-амфибию

SeaLife, ставшая известной благодаря разработке и выпуску камер-амфибий, представила очередную дайверскую новинку SeaLife Mini II. Как стало известно, аппарат, выпуск которого намечен на март, выполнен в герметичном прорезиненном корпусе и выдерживает погружение на глубину до 40 м.

Резиновое покрытие прочного корпуса призвано обеспечить надежный захват камеры, которой не страшны падения с высоты до двух метров. По заверениям производителя, SeaLife Mini II без каких-либо последствий готова оказаться даже под колесами многотонного грузовика. К особенностям камеры производитель относит функцию Easy Setup, с помощью которой можно легко выбрать режим съемки (под водой или над водой), и наличие режимов Dive и Snorkel, которые способствуют получению живописных подводных снимков.

Предусмотрена и панорамная съемка, а с помощью факультативной широкоугольной насадки можно увеличить угол обзора на треть. Камера, к которой возможно подключить внешнюю вспышку, способна записывать видео с разрешением 640×480 точек и скоростью 30 кадров в секунду. Специальный режим SPY позволяет фотоаппарату самостоятельно делать снимки через заданный интервал времени. Питание осуществляется от двух аккумуляторов или батареек стандарта AAA. Таким образом, SeaLife Mini II станет оптимальным решением не т только для дайверов, но и для любителей иных экстремальных видов спорта.

Для всего вышеперечисленного модель была оснащена 9-мегапиксельной КМОП-матрицей, 2, 4-дюймовым дисплеем, объективом с фиксированным фокусным расстоянием, 3-кратным цифровым зумом, 30 Мб интегрированной памяти и слотом для флеш-карт SD/SDHC. Предполагается, что стоить SeaLife Mini II будет $259.99 долларов США.





Сергей Смирнов



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения