...
...

ПК с видеокартами AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670

AMD объявила о том, что многие производители ПК выбирают видеокарты AMD Radeon, чтобы помочь заказчикам открыть для себя новый уровень реализма, ставший возможным благодаря второму поколению видеокарт с поддержкой DirectX 11, а также ускорить работу многих повседневных приложений с помощью технологии AMD Accelerated Parallel Processing (APP). В дополнение к этому многодисплейная технология AMD Eyefinity позволяет объединить два или более монитора в одно большое рабочее пространство, ускоряя доступ к приложениям и повышая производительность труда. Новые настольные ПК с видеокартами AMD Radeon HD 6450, AMD Radeon HD 6570 и AMD Radeon HD 6670 уже поставляются компаниями Dell, HP и другими производителями.

Модели настольных ПК с видеокартами AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 уже продаются в Интернете и в крупных магазинах по всему миру. Уже во втором квартале 2011 года партнеры планируют начать поставки дискретных версий видеокарт AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 в розничные сети.

Новые ПК на базе новых видеокарт AMD Radeon создают яркие впечатления, ставшие возможными благодаря:
- технологии ускорения AMD EyeSpeed Visual, которая обеспечивает плавное воспроизведение и превосходное качество изображения 3D Blu-Ray, онлайнового потокового видео и другого HD контента, а также ускоренное решение повседневных задач, таких как работа с Internet Explorer 9, Google Chrome, Adobe Flash Player 10.2 и другими развлекательными и деловыми приложениями, обеспечиваемое технологией AMD APP; 2
- технологии AMD Eyefinity, предназначенной для расширения рабочего стола путем объединения до трех мониторов, что позволяет видеть больше данных, открывать больше приложений и получать больше информации; 3
- технологии видеокарт второго поколения с поддержкой DirectX 11, которая позволяя играть в новые игры с реалистичной графикой и высокой производительностью.



© Компьютерная газета