...
...

НТС – обладатель высшей награды в мобильной индустрии

16 февраля на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания НТС Corporation получила наивысшую награду мобильной индустрии – звание Производитель устройств года (Device Manufacturer of the Year). Эта награда была присуждена компании НТС Ассоциацией GSMA, являющейся организатором конгресса и представляющей интересы глобальной мобильной телекоммуникационной индустрии в 219 странах мира.

Став лучшей в тройке финалистов, среди которых были Apple и Samsung, компания НТС получила заслуженное признание за достижения 2010 года, прошедшего под знаком инноваций и популярных продуктов HTC, таких как смартфон Desire.

Это уже не первая награда компании НТС от GSMA – ранее обладателем звания Лучший мобильный телефон 2010 уже становилась модель HTC Hero. В этом году на Всемирном мобильном конгрессе компания НТС сделала несколько анонсов, которых с нетерпением ждали во всем мире, и представила свою сенсационную новинку – планшет HTC Flyer, а также три новые версии самых популярных и современных смартфонов от НТС – HTC Desire S, HTC Wildfire S и HTC Incredible S.

HTC Flyer сочетает в себе классический дизайн торговой марки HTC с абсолютно новым интерфейсом HTC Sense. Гладкий алюминиевый корпус подчеркивает стиль и качество исполнения устройства. При этом HTC Flyer обладает 7-дюймовым дисплеем, процессором 1,5 ГГц и поддерживает стандарт HSPA+. Технология HTC Scribe дает возможность вести записи прямо на экране планшета с помощью стилуса, технология HTC Watch позволяет быстро загружать сотни роликов в высоком качестве и находить их в Сети. Кроме того, НТС Flyer выводит мобильный игровой контент на новый уровень, так как является первым мобильным устройством, взаимодействующим с сервисом OnLive.





HTC Desire S - продолжатель популярной модели HTC Desire. Он сделан из цельного алюминиевого блока, что придает модели гармоничность. Новый мощный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255 с тактовой частотой 1 ГГц дает возможность по максимуму использовать весь функционал аппарата. Камеры по обеим сторонам телефона, система видеозаписи High Definition и WVGA-дисплей 3,7" позволяют использовать его как современное мультимедийное устройство.

HTC Wildfire S - доступная, простая и компактная модель, одна из самых маленьких в линейке аппаратов от НТС с достаточно широким экраном в 3,2''. Разнообразие цветов корпуса (черный, пурпурный и белый), 5-мегапиксельная камера, мощная интеграция с социальными сетями (Facebook), а также возможность расширения объема памяти картами microSD делает HTC Wildfire S многогранным компактным аппаратом.

HTC Incredible S сочетает в себе современный дизайн и все передовые достижения мобильных технологий. Видео в разрешении High Definition, яркий 4-дюймовый дисплей WVGA Super LCD, стереозвук – все это в сочетании способно создать иллюзию кинотеатра, который умещается в ладони. 8-мегапиксельная камера с двойной вспышкой позволит производить качественные фото- и видеосъемки и перекидывать их на телевизор при помощи технологии DLNA.

Как обещает корпорация НТС, все эти новинки должны поступить в продажу во втором квартале 2011 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения